Архив Август, 2010

To get the picture

понять положение вещей, оценить ситуацию

Иван Смирнов — Buddy

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.

Двухлетие трагических событий

Офицер отряда специального назначения «Каскад», воевал в Афганистане, выпускник высшей школы КГБ, сын боевого генерала пограничника, экс-министр госбезопасности Грузии, человек с интереснейшей судьбой.

igor-giorgadze

Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

Сколько стоит «имидж»? («по одёжке протягивай ножки», или – «легко ли быть респектабельным»?)

Он вошёл в ваш офис, энергичный, широко улыбающийся, обворожительно пахнущий CLIVE CHRISTIAN №1… В костюме от ALBIONE или TRUSSARDI, галстуке от CERRUTI или TRIMFORTI, сорочке от CARPENTER, пальто от ALBIONE, туфлях SILVANO LATTFNZI (трусы и носки, как можно догадаться , от какого-нибудь GREGа), Настоящий джентльмен! Ещё бы шляпу, скажем, от COORIN BROTHERS, хотя, кажется, их сейчас не очень-то носят – ого, да вот она, та самая, держит в руке! «Господа, не соблаговолите ли подсказать, как пройти к финансовому директору»?

image

Читать далее →

Станислав Ростоцкий — «А зори здесь тихие» 1972 г.

Немного найдётся в мировом кино таких потрясающих кинокартин. Не о войне кинокартин – КИНОКАРТИН ВООБЩЕ! Я не знаю ни одного соотечественника, который бы это кино не посмотрел. НИ ОДНОГО. Поэтому бессмысленно сейчас пересказывать сюжет, все его знают наизусть.

a-zori-zdes-tihie

Читать далее →

To be on the ropes

быть на грани поражения, в отчаянном положении

Yehudi Menuhin — Mendelssohn Violin Concerto

The video cannot be shown at the moment. Please try again later.