Архив Апрель, 2017

реплика гостя

«Разведка США перехватила переговоры между сирийскими военными и химическими экспертами, в ходе которых якобы обсуждалась подготовка к атаке с использованием зарина в Идлибе на прошлой неделе. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на высокопоставленного американского чиновника».

5874f818f10a9a51098b7839-1240 (1)

Эта информация появилась одновременно с визитом  Рэкса в Москву.

Переводится с политического языка на понимаемый следующим образом: «Ты Рэкс, как ни договаривайся, а Сирия и Россия с ней — виноваты!»

Задача этого вброса заключается в очередной компрометации Трампа, что называется «по ходу».

Свидетельство с подтверждением того, что в США власть двухярусная и власть «президента» вторична.

Трамп гнал к танку и прибежал первым, уселся за рычаги со всей своей командой и давай дёргать и крутить, танк едет, но не туда. Экипаж удивился, а мы, зрители, понимаем, что пункт управления находится не в танке, а где-то далеко!

Это и есть сеанс черной магии с разоблачением — что такое и где она такая «демократия».

Выборный, демократический процесс касается только бутафорской «власти», настоящая, реальная власть в правилах не нуждается, эта та самая закулиса, о наличии которой так долго похихикивали западники (они же либералы), ещё они называли это: «А вы, недотёпы, ещё верите в конспирологию, в теорию заговора?»

Теперь у Трампа два варианта действий — или покинуть танк и уступить место,  или разобраться с параллельной реальностью.

Он же в танке!

Евгений Анташкевич

писатель, независимый аналитикCzech-Marionettes-_mg_2212.cc58

Наш день…

7336013Всех россиян поздравляю с большим нашим праздником — Днём Космонавтики! Почему только нашим?

Я обратил внимание — сегодня утром именно так сказал космонавт Новицкий — «поздравляю всех россиян».

Поздравление своё Новицкий передал с борта МКС, расположившись в полном одиночестве перед телекамерой.

Ни слева, ни справа от него не было астронавтов, как обычно. То есть, либо они были чем-то важным страшно заняты, например, поливали рассаду или совершали очередной EVA (Extra-vehicular activity) в скафандрах «Орлан МКС» (свои то ли прохудились, то ли сертификат кончился…), либо, что называется, западло поздравлять всех этих  дурацких «россиян», не имеющих ровно никакого отношения к освоению космического пространства с тем, к чему они отношения не имеют.

Потому, что 12 апреля отмечается всепланетно по причине того, что  именно в этот день 26 лет назад впервые стартовал великий  американский Шаттл «Колумбия» (Columbia). Columbia_STS-109_preparing_for_launch

Почти ровно через 20 лет после триумфального суборбитального полёта великого американского астронавта Алана Шепарда.i

Вот это праздники!

Поэтому поздравлять «россиян» нет смысла.

Они совершенно не при чём!

Вы ещё нубийцев поздравьте или кушитоязычных беджа с Юго-Востока  Африки!племя_Банту_Африка-Bantu_Tribe_Africa-11

И вообще, скоро вас не будет на планете, дорогие «россияне».

И ваши «первые спутники», ваших гагариных с терешковыми просто вытрут из памяти человечества, как вытирают грязную лужу, натёкшую на линолеум с истоптанных башмаков гарлемского бомжа, ожидающего в очереди тарелку супа.

Но пока же не «стёрли», блин!

Поэтому поздравляю всех россиян, исключительно их.

И только их!

И — баста!1563

«Затухающий огонёк» фильм Луи Маля 1963 г.

18709

Чем долго и нудно умничать об «экзистенциальном одиночестве» несчастного и потерянно ковыляющего главного героя в несмачиваемом, тефлоновом мире самодостаточных и уверенно марширующих, я лучше сформулирую коротко: не всем живущим стоит жить.

Если тебе стукнуло тридцать, но у тебя нет ни професии, ни привязанностей, ни вожделений, ни желаний (даже есть не хочется, разве что вот тот кусочек сыра., а то что-то голова кружится), когда ты — просто оболочка, надутая чем-то затхлым и вонючим, которая никого не любит и которую никто не любит, разве что некоторые из вежливости прикидываются, когда мир вокруг для тебя даже не чёрно-белый, а серо-серый, когда только беспробудное пьянство спасало тебя от ощущения сосущей пустоты; но вот, ты не попил четыре месяца и понял, что и оно уже не спасёт, когда тебе даже деньги не нужны (потому, что и так «полные карманы» — понятно, враньё, это у твоей богатой жены-американки, а не у тебя), когда ты проходишь по городу Парижу, как проходит какой-нибудь водолаз по илистому дну — с натугой преодолевая сопротивление чужой и враждебной, грязноватой среды, когда ты не понимаешь зачем тебе ты сам — самое время взять парабеллум, уткнуть его под свой левый сосок и выстрелить.

С самого начала фильма внимательный зритель видит — не жилец этот Ален Леруа. И остаётся только наслаждаться бесконечным прощальным путешествием героя по прекрасному Парижу образца шестидесятых, уютному, наполненному толпами прекрасных белых женщин и мужчин (ни одного ливийца и нигерийца!), единственный изъян которых — не нужен им Леруа, не нужен!

А может это и не изъян?

А правильный гражданский рефлекс? Вот и я говорю — не всем живущим стоит жить! Посмотрите фильм и попробуйте доказать мне обратное!Parabellum