Архив Июль, 2018

Как, вы не любите «ватку»?

«Да, я не люблю «ватку» — ответил бы проф. Преображенский, перенеси его вместе с результатами опытов по особачиванию чугункиных и расчеловечиванию швондеров из Советской России 20-х прошлого века в десятые  России Антисоветской века нынешнего.a17fa9938b47

Вопрос в количестве и качестве бурных аплодисментов публики: помните, как аплодировала «вся Москва» на спектаклях о «собачьих сердцах» в перестроечное время, приветствуя знаменитую профессорскую реплику о нелюбви к пролетариату?

За честность!

Интеллигенция наконец-то честно призналась,

громко и на всю страну, что «пролетариат» не любит и не любила никогда.

Потому, что не за что.

Потому, что он него пОтом воняет. И вообще… Кажется, термин «вата» был изобретён высококультурными гуманитарными киевскими хохлушками в замену термину «пролетариат» на украинских ТВ-ток-шоу лет этак пять назад.

От слова «ватник», телогрейка. Это такая удобная и тёплая стёганая куртка, некрасивая, но дешёвая. Вся страна в них когда-то воевала, работала, стояла в очередях за хлебом по-карточкам. Именно в ватниках она и сломала хребет прекрасно одетому фюреру с компанией.

На Украине термин «вата» вломился в разговорный суржик с силой извержения вулкана Тамбора в 1815 году. С почти такими же последствиями; напомню – в мире тогда сильно похолодало, поголодало и началась эпидемия холеры. На (пардон — «В») Украине высококультурные хохлушки, презрительно, через губу рассуждая о «ватниках», имели в виду чуждый их пропудренному высокому сословию класс работяг, всяких там донецких чёрнолицых шахтёров и прочую «русню», ну совершенно не красящую светлый лик рідної матері України перед цивилизованным Западом.

Так уж получилось, что попутно врезали они и по тому самому советскому народу в ватниках, который Гитлера изничтожил (а так жаль, запивали бы нынче галушки всей культурной Украиной баварским пивом), и по собственному, «мовоговорящему», который — ну не весь же поголовно гуманитарий и в пудре!

К сегодняшнему дню, если справедливо судить, акценты в применении слова «вата» «в» Украине несколько сместились в сторону исключительно обозначения «русни» и её сподвижников-«колорадов». Чем это кончится – посмотрим! Но лучше посмотрим, что у НАС тут делается!

А у нас, например, успешная, затянутая в хорошую чёрную кожу дамочка топ-менеджер из модной торговой сети принялась давеча отлавливать местную, российскую «вату « («ватку», как она выразилась) публикуя страшные фейки, например, про то, как сожгли вчерась в Подмосковье некую бедную девушку болельщики-патриоты заживо, вот же гады! А когда на фейк сей, как мотыльки на керосинку накинулись негодующие толпы жаждущих не правды, но истины, девушка торжествующе заявила, «ага, попались, ватные»?

Мы, дескать, теперича вас видим, не отвертитесь, «крымнашисты» вонючие…

Про-ле-та-ри-ат, маму вашу!

Из искры, как водится, полыхнуло пламя, ру- блогосферу качнуло туда-сюда, раздались крики сторон, известное радио потирало потные ручки грантожора, давно и опасно вяло засидевшегося на отсутствии хоть сколь-нибудь убедительного отрицания отрицания страшного режима… в общем жить стало куда как веселее.

Сетевой магазин, натурально, стал извиняться, дескать, наша сотрудница чой-то не то отмочила, простите нас, она больше так не будет, бо мы её на общем собрании пропесочим и на вид поставим, сама дамочка тоже что-то там процедила на камеру… вроде стало затихать…

Но тут что показательно? – начальство наше, буржуАзия наша, копни их, они ведь тоже.. далеко не «проватно» нацелены.

Они ведь от тех киевских тёток разве что произношением буквы «г» отличаются. Возьми хоть наши банки…arton128«Крымнаш» у них? Ура «пролетариату»? Ага-ага, разбежались, так ведь и на санкции нарвёшься, не дадут в Америке кредит под 2% — не продашь ватной расейке по 18%, что кушать тогда?

А посмотрим на кабмин «новый»! Как вам эти «светлые лица на доске почёта»? Что там у них «на уме» в отношении «ваты»? Прислушайтесь к их высказываниям, но умоляю! — следите за их руками!tild3838-3563-4164-b930-396438333233__1234

А вернёмся к сетевым хозяевам нашей героини… они по какому критерию её на тёплое кресло PR-оператора втиснули?

Уж не по голосу ли крови антиватной?

Да по-голосу, по-голосу, истинно говорю я вам!

А голос тот прозвучал и у нас и «в» Украине именно тогда. Когда аплодировали словам проф. Преображенского, скидывая маски и размахивая бюстгалтерами в восторге. СВОБОДА!

Ребята, мы много говорим и пишем про «конфликт на Украине». Конфликт-то конфликт, но кого с кем? Наше буржуинство ровно такое же, как и ихнее, и вышло из того-же сюртучка профессора Преображенского, те же самые коллаборанты, что и украинские. Из 80-90-х!

Никто никуда не делся. Поэтому я трижды подумаю, прежде чем предаваться счастливым мечтам о «светлом будущем народов («ваты») России». Мне так кажется…SAMSUNG CSC