«highly likely» часть первая, официальная.

original
Ну и даёт жару ихняя Тереза! Прямо жжОт, чесслово. Попались мы, братцы,типа замели нас, ну, пусть не нас лично, но наших.
История простая: highly likely пара секретных оперативных работников приглашается на ковёр к начальству секретного русского шпионского ведомства и получают задание – поехать в Великую Британию и помазать ручку двери дома бывшего русского шпиона-перебежчика (украинского происхождения, как водится, там мазепы через одного) чем-то ужасно ядовитым («вот – сказал начальник – получите флакончик, да только сами не нюхайте и в рот не тяните, чай не петушок на палочке. Как ручку намажете – сразу тикайте, а коробочку с флакончиком в кусты, авось никто не подберёт, а там и лето с дождями и зима с туманами, авось коробочка и рассосётся. Сама собой.»).
«А зачем мазать-то?» – наивно спросил один из оперативных работников, — он же вроде сто лет как спалился, уж и отсидел, уж и обменяли».
«Разговорчики! Сказали мажь, значит мажь. Засланный он был, казачок тот киевский. Помните, как мор среди коней у нас пошёл? Такое разве забудешь! Тут отсидкой не обойтись. Так, чтоб совсем уж и без сирот… Время нынче такое. На святое дело идёте, на праведное…»
Сказали оперработники «есть», повернулись через левое плечо, щёлкнули каблучками и вперёд! Прямым рейсом Москва-Лондон. Походили по городу, изумлённо поглазели на чуднЫе буржуйские штучки через стекло витрин, откушали мороженого, выпили пива по банке, потом в поезд – и до дома казачка, ручку ему мазать. Помазали, полюбовались чуток работой и обратно – в Москву.
Тем же самолётом, даже кресла те же. Оно конечно, ребятам бы в музей какой сходить, Стоунхендж, скажем, обозреть или ещё какие достопримечательности великобританские, повысить, так сказать, культурный уровень, но… командировочные никакие, разве что на мороженое с пивом хватило, да на ночлежку.
Вот такие, highly likely, пироги с котятами, если верить аглицкому начальству, предложил сам, лично, Путин цивилизованному сообществу. Дескать, кушайте, партнёры, на здоровье. За коней наших буденновских. Да и за Мать-Россию!Будете знать! На сдорофффье!
И неведомо было кремлёвскому злодею, что за каждым шагом оперативных людей секретного ведомства следили зоркие серые глаза великобританцев. И подслушивали каждый шажок скрытые микрофоны, и записывали каждый чих скрытые камеры.
Чтобы потом миру показать, дескать, вот оно, Зло! Про ручку, намазанную зельем, правда сначала как-то позабыли, потому и ухватился за неё бывший украинец-русский шпион, да ещё и дочка тут вертелась под ногами, говорит –«ах какая у тебя тут чудная ручечка на двери, папочка, можно и мне потрогать, дверью похлопать, тут прекрасный английский доводчик, у нас таких не выпускают, умеют всё-же великоангличане вещи делать…»
Ухватились они за ручку, да и захрипели, пену пустили из ноздрей. Потому как там было что-то вроде нашего клофелина, давно в России освоенного, только клофелин проходил в справочниках химоружия как «Старичок», а этот совсем по-другому назывался. Наука же не стоит!
Вот, что highly likely произошло в Великой Британии! Если верить великим британцам. И самой ихней Терезе лично!
Английский парламент, знамо дело, возмутился такой наглости Кремля, это ж до чего мы докатились, джентльмены! Чтобы Кремль нам тут ручки мазал чем ни попадя!
И это мы, над которыми никогда не заходит (или не восходит?) Солнце? Потомки соратников Плантагенетов и великих открывателей-завоевателей? Чай при Елизавете никто бы не посмел у нас ручки мазать, никакие оперработники варварских стран.
Они тогда и на пушечный выстрел подойти боялись, страны те. Танцевали перед нами на цырлах, ихний Иван Страшный письма королеве нашей писал, подлизывался, а скажи ему кто ручку намазать он бы сразу – «чур, чур, Господь с вами, грех-то какой, ручку мазать, мне пока в Геенну Огненную прямым ходом как-то не хочется, мне бы в Рай… И сам не намажу и своим никому намазать не попущу…» Такие времена были highly likely!
6428
Ох и умоешься же ты, Кремль, ох и приползёшь же к нам.с рукою протянутой — «простите, господа хорошие, мы больше так не будем..» Конечно, не будете, вас и самих не будет, потому.
Ох и умоешься же ты, Кремль, ох и приползёшь… То есть к мировому сообществу, как… Вопрос уже решается.
продолжение следует
В.П. зависимый (от дивана) оборзеватель,
читатель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

19 Комментариев Опубликовано "«highly likely» часть первая, официальная."

  1. Luka:

    В этом возвышенном выступлении был бы смысл, если бы все действия наших полководцев руководствовались здравым смыслом и логикой. Да разве мы бы так смогли, да где логика? Мы-то с головой!
    Да уже обсирались не один раз. С убийством Яндарбиева, даже свалить не смогли. МО несколько раз попадалось на скриншотах из компьютерных игр. С допингом уже признаваться стали. Да мы разве ж такие дураки?!
    Хрен с этими шпиенами, которые как-бы отравители. Но если правда, что у этих туристов, путешествующих вместе, номера загранпаспортов отличаются одной цифрой, чего не случается у мужа с женой, подавших документы одновременно,- то кто вам дол…бам поверит???!!!!

    • Я не пойму про кого Вы сообщаете как о «мы», Лука?
      «Один народ-один язык-одна нация»», а?
      Лично я себя к сонму «обсиравшихся» не собираюсь прибавлять.
      Диванность из Вас так и прёт, господин хороший, звиняйте…
      «Арбата»-армата… ну согласитесь, по Юнгу оговорочка. А матчасть учить не хочете…
      Вот и «не один раз»… действительно -»мы».
      Слишком быстро реагировать глупо. В Мелкобританиях ничуть не меньше кретинов, чем в Мелкороссиях. Удивительно, что Вы не упомянули о дырке в бытовом отсеке Союза. Это ХТО?
      Что касается «возвышенного выступления» (кстати, что-то не заметил особой «возвышенности»), то лично мне интересно, что автор приготовил на завтра. Мы ещё вчера получили текст, обещалось продолжение. Подождём восхода.

  2. Luka:

    А вообще нашим на руку эта бодяга. Пенсионный дефолт преподносится как невиданный подарок и благосклонность царя. После успеха Сколково и Нано, будем строить православный Ватикан в Сергиевом Посаде.
    Ежедневные новости- какой-то непрекращающийся бред.

  3. Виктор:

    А мне понравилось! Только я помню еще то время, когда подобного рода провокации в отношении моей страны не вызывали даже движение бровьми. Мелко, грязно и топорно. Только это была другая страна. А сейчас все оправдываемся, оправдываемся….

    • Luka:

      Виктор, когда некто, похожий на прокурора Скуратова, елозил голой ж… перед камерой, тоже вопили провокация. И так любой чиновник, обгадившись, верещит- провокация.
      Сергей, по-моему, ещё несколько месяцев назад написал: граждан России отравили, а уг.дело Россия не завела. Это косяк! Палево! После можно сколько угодно слюнками брызгать.
      В народе про такое говорят:» ни спиз…ь, ни покараулить».

  4. Виктор:

    Luka. При чем здесь Скуратов? Я ни разу не являюсь сторонником политики (вернее как она на словах одно, а на деле х.з. что) сегодняшней власти. Но то, как себя ведут» жинтельмены», которым верят на слово, меня… Пытался подобрать цензурное слово. Не нашел. Пускай мы видим только то, что нам дают видеть, но все это выглядит как дешевый развод с заранее известным результатом. Причем играя с ними вы заранее проиграете. Я против заигрывания. .Вот и все. А для этого нужно быть самостоятельным и независимым. А сейчас наша парт.элита не такая.

    • Luka:

      Согласен. Но независимыми мы уже не будем. Насчёт элитки Вы сказали. А экономика наша зависит от краников, которые легко перекрыть. И все- гордая а-ля Венесуэла.
      А долбоносики будут твердить, что санкции нам помогают. Им то что, их дети и деньги у «ненавистных англосаксов». А пиплу будут кино про царя крутить.

  5. Варяжский Гость из Коннектикута:

    Виктор, «подписав» вашингтонский консенсус мы все стали «не такими». Правда, ни вы ни я ничего не подписывали, насколько помнится. Наша «элита» не может быть независимой, она вся в крепостной связи с печатающими доллар. И денежки и собственность держит за бугром. А у нас за полмиллиона деревянных ходит на завывалу Тони Роббинса. Кстати, пора Москву раскулачивать, полный Олимпийский набился. А вы видели когда-нибудь как выглядит российская таможенная декларация государственного образца? Там всё автоматически пересчитывается по курсу доллара. Даже если ваш контракт заключён в евро. Что касается этой старой английской кошёлки Терезы(боже, до чего же они уродливы — старые англичанки! Хотя и наши маши захаровы так себе, если признаться, хоть и режут юбки на 20 см выше коленок), то послушайте что говорила даже не она, а английские сэры-парламентарии. Это даже не речи Геббельса и Гитлера. Те на такое не решались. Но и они лишь отрабатывают дип стейтам. А началось в сё с отъёма у Ходора Юкоса, который не Ходору принадлежал (куда ему), а совсем другой фамилии. Обидно же.
    А наше начальство… Ну, в отличие от украинского хоть на виду задницу не лижут дяде Сэму. Играют в «суверенность». Ты сначала от доллара откажись, потом поверю. И на бюджетное правило (это когда Запад не разрешает России тратить на бюджет все доходы от продажи углеводородов, только определённый кусочек, остальное, будьте любезны — в ценные бумаги Западного мира) положи с прибором. А ещё наша малограмотная публика возмущается почему бюджет мизерный и не растёт с ростом цены на нефть с 22 долларов к семидесяти. Кто ж ему дасть?

  6. Варяжский Гость из Коннектикута:

    Да не в крантиках только лишь всё дело. А в капитале и и его хозяевах. Кому принадлежит Центробанк наш, да и вообще любой крупный, включая Сбер? Вы сильно удивитесь, если узнаете кому НА САМОМ ДЕЛЕ. Не русским, во всяком случае. Поэтому «санкции» против них — курам на смех комедия! В мире не существует независимых правительств и стран. Все в услужении известно чьему капиталу. Все чьи-то «сукины сыны». И «бунт» Путина никакой не бунт. Это всё спектакль с разрешения и благословения кого-то из состава дип стейта. Возможно, американскому ВПК надо попугать Расеей народ западный, чтобы затраты на закупку нового оружия чем-то мотивировать. То же самое «дело скрипалей». «Россия токсична», блин! Удивительно, что топорно сляпали, каких-то двух засранцев комического вида приплели. Совсем забили на достоверность, видать совсем уж стали чернь презирать. Типа пипл схавает.

    • Виктор:

      Именно это я и имел ввиду. У меня уже давно нет илюзий на счет нашего руководства. Наверное со времен Горбачева. Хотя возможно гораздо раньше. А весь этот » коллективный запад» ну ей-ей как в позднюю советскую эпоху. Любой клич поддержат и одобрят. Прям вижу, как сидят такие, и на вопрос: -кто за?- сразу тянут ручки. А про»балты и » небратья» даже две.

  7. ГУНАР:

    А как можно будет назвать потом эту историю: неужели «Разведка, о которой знали все?»

  8. Luka:

    Ну, после сегодняшних откровений Петрова и Васечкина все стало яснее ясного. Эти клоуны забыли, что говорили на прошлой неделе, а именно, что не могут даже до Алтая доехать. А тут, оказывается, они,как неразлучники, путешествуют по разным странам и спят в одном номере. В Британию, в которую визу хрен получишь, они рванули отрываться. Поехали всего на два дня, а весь отрыв состоял в неуемном желании увидеть собор в Солтсбери, в который все два дня и прорывались.
    На мой взгляд- это явка с повинной. Ничего, утонут на зимней рыбалке.
    Ну какие же тупые у них командиры, кошмар!!!

    • Сергей:

      Ув. Luka!
      Я сделал бы выводы только после того, как будут выслушаны (если будут ) обе стороны.
      А именно: покажите СкрипаЧей и разговорите их!

  9. Сергей Юрьевич:

    На туристов они не тянут, конечно. Туристы из них… как из Виктора Ивановича — инженер айтишник https://youtu.be/sez_-UoRudg . Видна выправка. Но ведь может быть так: приехали 2 кента на рекогносцировку, англичане знали про них все и использовали факт их прибывания для того чтобы заиметь инфоповод и отравили Скрипаля. (Отравили ли? Может просто заныкали этих скрипалей)

    • Варяжский Гость из Коннектикута:

      На туристов не тянут, согласен. Тянут на наркоторговцев с рефлексами пидеров. «Фитнесом» они торгуют, ага, щас, так и поверил. Скорее игрушками для анального секса промеж голубых кровей уродами. У татарчонка красная нитка на левой руке и маникюр (ради проверки увеличьте картинку). Криминальная шпана какая-то. Я тоже не поверил, будто приехали «на церковь с магной картой», «товарищи посоветовали». В гробу они видели английские грязные старые бумажки. «Оторваться» — это как? «В музей сходить»? Может в клуб какой закрытый для педиков — это поверю. Или хабар прикупить («носильные вещи»). Или вообще у кого-то был бизнес с хохлом недоубиенным, «пацаны просили предъяву хорьку выкатить»?
      А реакция бриттов и их сородичей просто умиляет. Поймали козла в Тайланде с наркотой — «Россия торгует наркотиками», ляпнул один кретин, что американцы Союз намеренно продырявили -» США протестует против версии России».
      Это я пойду, пёрну посередь Лондона, Тереза тут же завопит -»Кремль в Британии весь воздух испортил»? В общем — суки они все, неисправимые, на гиляку!

    • Luka:

      ВГИК, «козел в Тайланде с наркотой»- это мелко. А вот 400 кг в Российском посольстве в Аргентине- это по-нашему))).
      Мне на бритов наплевать, но нам к себе тоже надо покритичнее относиться. А то наплодили героев хреновых «ударников коммунистического труда, занимавшихся бизнесом»))). Позорят только страну своими дешевыми распальцовками. Да и телевидение превратилось в какой-то шлак, идёт тотальная дебилизации. А списывать свои обглаженные штаны на США и пр.- это часть нашей культуры)))

  10. Luka:

    Обгаженные штаны

  11. Варяжский Гость из Коннектикута:

    Это часть любой «культуры», Лука. Списывать свои косяки начальству на хоть кого бы. В Америке
    это вообще часть бизнеса, уж поверьте. Своего рода иммунная система.
    Я вообще ржунемогу, когда местечковые диванники наши квохчут «у нас в тухлой расеюшкеееее… то ли дело хранция. али аглицкое царство, вот там — огого…»
    Такое же дерьмо, только воняет слегка иначе, жрут потому, что своё, а мы своё, вот кал-то и разный… Разумеется, я против квасного ура-нашизма, он туп и вреден, полезно смотреть на себя без розовых линз. Но и истерить не стоит, в общем процессы правильные идут.
    Например, господин гвардейский маршал вызывает гопника на «дуэль», то есть сразу видно народу — оба гопота, оба мизерны, оба одним дерьмецом мазаны. Хороший стриптиз, я вас спрашиваю? А то! Так, что как ни визжат, а процесс правильный, вроде как сам по себе караван идёт.

  12. Варяжский Гость из Коннектикута:

    вдогонку: что касается кокса в диппочте, то это старый бизнес. Особо отличались и отличаются сахибские «теодоры нетты», чьи посольства в странах-производителях дури.
    Много писали об этом ещё в начале ХХ века в ихних прессах, даже книжки интересные издавались. Каждый второй пытается хотя бы на чём-то заработать. Хоть по-мелочи.
    Знаете историю как генерал Нобиле, которого большевики после истории с дирижаблем «Италия» пригласили в Долгопрудный организовывать дирижаблестроение, подрабатывал контрабандой из Италии в Россию шёлкового женского белья? И как это дело обсуждали на уровне ЦК?
    А вы знаете у кого прикупали наши фарцовщики ОГРОМАДНЫЕ партии портков и дисков и кто это всё курировал, процент имея? На уровне Чрезвычайных и Полномочных Послов, блин.
    Иначе как объяснить, что в стране «джинсов нет» а все ляжки вокруг в джинсЕ?
    Кстати, ещё косметика. Заработали ребята такие кучи бабла, что потом, после СССР в отставку выходили, деньги потратить жизни почти не оставалось.
    А с наркотой карусель пошла с Афгана. Кто-то намеренно подсадил молодёжь на дурь, создал рынок и… Это восьмидесятые. А в Афгане каждый второй «интернационалист» хоть раз, да пробовал. А может и первый, вам видней. И что — шибко замполиты с этим «боролись»?
    И какая на этот счёт тайная установочка была от начальства?

Оставьте ваш комментарий