«highly likely» или «ты нужен людям, чувак», часть вторая,

1080254699Тут ведь в чём загогулина, братья?
В той самой «highly likely»,под которую можно много чего в мире прекрасного очевидного-невероятного!
Вопрос родился ли младенец Серёжа Скрипаль в отце городов прусских Калининграде, либо всё-таки в матери городов русских Киеве (всегда удивлялся, почему это вдруг мужчина Киев и – «мать»?) – вопрос не праздный.
В дальнейшем станет понятно – почему.
Ясно одно, папа его командовал советской ракетной частью, а мама была партийной работницей (помните журнал такой – «Работница»? – это почти про неё).
Ещё со школы Серёжа проявил черты, характерные именно для уроженца матери городов – был секретарём комсомольской организации. Партийная и хозяйственная работа – самое лакомое местечко для уроженца, пусть даже это и инструктор райкома или каптёрка с портянками.
Впрочем, юный Скрипаль делал вполне достойную карьеру и прошёл дорожку от сапёра и десантника до работника спецслужбы без видимых сучков, камешков и задоринок, не говоря уже о разных там трещинках.
Скорее всего, его «вели», а те, кто вёл, были не в полковничьих чинах а пиши генеральские. В конечном итоге, в день, когда Сергей Викторович вышел на пенсию, он уже года четыре как получал нехилую денежку не только с основного места работы, но и от своих великобританских начальников, продавая им разнообразные бывшесоветские и новороссийские военные секреты. А чего не продать, когда всё продаётся и все продают? Целые адмиралы флота флотом торгуют на иголки, а уж что там «секреты»? Мелочёвка. Или взять танк. Или торпеду какую. Или ракету. Или даже целый космодром Плесецк со всеми его ржавыми техническими и стартовыми позициями. Рынок же, есть спрос – рождается предложение! Волшебная рука! Это противоречит великим законам рыночной экономики, господа? Да вы с ума сошли!
Чует сердце, «highly likely», был Сергей Викторович этаким «торговым представителем» других товарищей, повыше. Поэтому, когда Скрипаля ПРИШЛОСЬ таки поймать, мыкался по тюрьмам и каторжным норам он недолго. Переехал в свой злосчастный Солсбери и там продолжал подрабатывать тем-сем, разъезжая на триста двадцатой дизельной бэхе. Впрочем, много чем он там занимался. Например, Украиной. Что именно он там делал мне неизвестно, но highly likely, не галушками же баловался? Это я к тому, что подозрительно часто там горели, горят и (чую) гореть будут военные склады с боеприпасами и прочей советской стреляющей рухлядью.
А товарищи из Ми-6, великобритские начальники скрипальские (как и великоросские и укролицые), highly likely, не такие же дураки, чтобы в бизнесе не поучаствовать, ежели шанс, а? А так сидеть бы предателю Скрипалю и сидеть, пока не протухнет! Нет, он здесь нужен ЛЮДЯМ! В Солсбери, в Киеве (матери городов), ещё где-то…
Ты нужен людям, чувак!
Всем превсем людям нашего прекрасного и яростного мира, конечно, я не про нас с вами, братья, я про Людей.
А они все на одну морду, что в Солсбери, что в Лондоне, что в Вашингтоне, что в Москве, что в Киеве (матери городов).
Кто оспорит?

продолжение следует
В.П. зависимый (от дивана) оборзеватель,
читатель

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Один комментарий Опубликовано "«highly likely» или «ты нужен людям, чувак», часть вторая,"

  1. Варяжский Гость из Коннектикута:

    Насчёт адмиралов — истинная правда.
    Был такой адмиральчик Владимир Высоцкий (полный тёзка, кроме отчества), вредил собственному флоту по-полной. Будучи главным его начальником. Например, сорвал серию подлодок 677 проекта («Лада»). Не иначе мериканцы «сунули». А что, хайли лайкли! И вообще, если копнуть… Весь расейский Генштаб к стенке. Очевидцы подтвердят как драпали из ГСВГ и как тырили всё на свете. Всех арестовать и.. Новичком!

Оставьте ваш комментарий