Карп отмороженный 2017 г. фильм Владимира Котта

1269440 (1) Фильм
Представьте себе, что мама всемирно знаменитого лайф-коунчингера Тони Роббинса ($1 млн. — один «урок») живёт в г.Аруза (Калифорния) в прицепе, кушает на ужин суп из тарелки, выданной на пункте выдачи пищи местной Армии Спасения и ждёт смерти, потому как местный доктор объяснил ей всё про онкологию и невозможность казать «гоп» для всех плохо (либо совсем «не») прыгающих.
И к ней типа приехал знаменитый сыночек, повидаться с матушкой и подписать кое-какие бумаги. Но повидаться толком не удалось – всё звонят, да звонят продюсеры — «вас ждёт стадион, мистер Роббинс», а бумажки подписать тоже не судьба, их ещё поди найди в бардаке.
И вот Мистер Роббинс прыгает в свой Майбах и мчит на стадион, по дороге отрабатывая произношение магических формул успеха, как-то — «Ты это сможешь, парень», «Полюби себя с утра», «Мир принадлежит твоей заднице» и «Воткни им по самые помидоры».
А матушка, вздохнув, берёт тележку и идёт в похоронный супермаркет за гробом, венками и прочими прибамбасами себе на похороны, дабы ребёнка не напрягать. Закупила, села на топчан, вздохнула и, — как обычно, – принялась неспешно хлебать суп спасительный из пластиковой одноразовой миски.
А тут ребёнок возьми, да и вернись к трейлеру, прямо со стадиона, запыхался, ему кто-то позвонил, что мамка уже того-с, так сказать.
Видит, мамка жива ещё, вроде шеволится, пора бы снова на стадион, а тут бац – и случай нелепый – ключи от Майбаха проглотила дворовая псина Baby.
Ему бы ту Baby по тощему пузу мохнатому… ножиком, да и вся недолга, но мама не даёт. Любит она псинку. А Тони любит маму. Так и остался он при трейлере… И подумал, что даже лучше в трейлере, чем в пентхаузе… тишина, природа, воробышки скочут по крыше – трык-трык, да и мамочка рядом.
Конец сказки. Поверили?
Ага, держи карман шире, спросим сразу – вы чё там курите, парни?!.
А теперь перенесите всё это на расейскую почву, поручив роль Тони арт.-орденоносцу Миронову, роль мамы арт.-орденоноске Неёловой, а роль Baby здоровенному живому карпу из местного водохранилища.
Поверили?
Вот и я… не то, чтобы поверил молниеносно, но оченно того захотел.
Это ли не иллюстрация к старому приговору — «что русскому хорошо, то немцу – смерть»?
Ну не немцу, а американцу, какая к чёрту нынче разница – все они на одну морду таперича.
А мы?
kinopoisk.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

Оставьте ваш комментарий