НЕ ПОЗДРАВИТЬ ПУТИНА…

13_putin_snvo

Значит так: сначала советники Трампа посоветовали ему не поздравлять Путина с победой и все о том везде написали. Одни, — западные и «про»… (известное направление на компасе), — со злорадством и даже торжеством — во, братцы, как круто мы взяли, пусть знает, злыдень, что нет ему признания в мире, и что земля под ногами его того-с… горит уже!

Другие, «прокремлёвские» (о компасе молчу, потому, как ни разу не видел компаса, где есть направление с названием «Кремль») с неким сожалением, смешанным тоже со злорадством и некоторой горечью даже, дескать, докатились «наглосаксы», совсем охамели, никто! — даже во время пика холодной войны, — подобного не позволял, есть же дипломатический этикет.

Разве что Гитлер с Геббельсом позволяли когда-то, но то ж вторая мировая была для них (для нас Великая Отечественная), да и вообще — фашисты же.

Нечеловеки!

А эти вроде бы… не совсем ещё.. Кажется…

А сейчас что? Уже воюем по-полной? Да, — говорят советники, а западная пресса поддакивает, — да, воюем, пусть и не по-полной пока, но ведь есть за что!

За всё хорошее, за нашу и.. снова нашу Свободу.

Действий и рук!

И есть с кем!

С отравителями «людей доброй воли» во всём мире, с ковробомбардировщиками «бочковыми бомбами» мирных сёл, деревень, аулов, кфаров, кишлаков и хуторов, с захватчиками чужих земель, с преступной кликой кровавых кагэбэшников, снюхавшихся в тайный орден почище всяких иллюминатов, с ревизионистами, с плохишами, с   туземным населением - генетическими лузерами-аборигенами убогой нищей дикой территории, вообразившими себя равноценными свирепым оркам, когда-то обитавшим здесь же, в тогдашней Империи Зла, в конце концов с главным их Верховным Правителем Первого Ордена Сноуком… то есть не совсем Сноуком, но… понятно же.

Кстати, если смотрели последние «Звёздные войны»… Обратите внимание на этого Сноука. Никого не напоминает?

Правда, сильно и злобно окарикатуренного!

Для доверчивого зрителя!

В подкорку ему чтобы!

Как ржавый болт из арбалета!

Пущай там застрянет и ржавеет дальше, а от него мозги.

В общем визга вокруг непоздравления было сто куч!

И я тогда вот, что подумал: а ведь и правда, «наглосаксам» честнее — не поздравлять!

С чем поздравлять-то?

Что снова на царстве не их сукин сын?

Его же честно (снова повторю о честности) предупреждали перед предыдущим сроком на галерах — не суйся.

Мы тебя не хотим. Не оправдал наших надежд.

А он наплевал!

Скажите, люди добрые, вот если бы на вас наплевал кто, сосед какой-нибудь по даче, вы бы его поздравляли хоть с чем то?

Неважно с чем, хоть с тезоименитством, хоть с Днём взятия Бастилии!

Да ни в жисть!

Наоборот, вы бы ему иголок патефонных в тортик, гвоздь в тапок, а его козе крысид в комбикорм!

А здесь не просто «наплевал»!  И не просто «Крым уплыл», построят наглы себе базу не в Крыму, а в Харькове, скажем.

Оттуда подлётное ещё меньше!

Здесь деньги уплывают!

Как пел наш бард «ух, какие крупные деньжищи»!

Скажем, зачем бы Америке этот пресловутый «сланцевый газ», который экологии вредит, если нормального дешёвого газа у «Газпрома» хоть завались?

Бери, Америка, этот самый «Газпром» за жабры, миллерам и прочим туземцам пинка под зад и торгуй ихним газом сама.

Хоть через Северный Поток, хоть через Задний Проход! И никаких чтоб экспортных пошлин, а так, как при нашем сукином сыне бОрисе!

По договору о «разделе продукции»!

А для раздела кинь им отросточек от трубы прямо в Кремль, пущай наши сукины дети греются в долгие зимние русские ночи!

И так куда ни глянь в России — сколько всего! И ведь бери даром! При наших-то сукиных детях! Так и просится на язык нечто вроде Сахалина-2. Байкал-5! Ямал 28! Апатиты 79! Это ежели НАШ, «наглосаксонский» сукин сын! А этот… И что, ЕГО ЕЩЁ И ПОЗДРАВИТЬ?

Кроме того…

Кроме того…

иные народы и царства смотрят на не нашего сукиного сына и, почёсывая пятую свою точку, в глубоком смятеньи, начинают…

Типа думать?

Типа, а мы?

Типа — а нам?

Может и нам, а? Этому-то с рук вроде сошло! Плюнуть Америке аккурат на чубчик!

И что — поздравлять такое вот чудовище?

С чем?

С удачным плевком?

Примерно такие мысли были у меня, когда советчики и пресса Трампу категорически не советовали.

И что же наш дорогой Трамп!?

Он набрал номер и, этак откашлявшись — «аллё, аллё, Влад! Это Дон беспокоит! Ага, с Америки, с Америки.. Можешь говорить? Я чего звоню-то…» И так далее, дальше фантазируйте сами.

И что тут началось, ребята! 

А что — неправильно началось?

Учитывая вышесказанное.

Да вы сами подумайте.

Поставьте себя на ихнее место.

Ах, вы пока на своём?

Ну, тогда…17527

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир

7 Комментариев Опубликовано "НЕ ПОЗДРАВИТЬ ПУТИНА…"

  1. Luka:

    Это продолжение темы «Про петухов»

  2. Herod:

    А вот я на своём месте сильно сомневаюсь в том, кто чей сукин сын. И проистекают мои сомнения из того железобетонного факта, что по отношению ко мне уже много лет с нечеловеческим упрямством проводится гайдаро-чубайсовская социально-экономическая политика. Конкретных примеров могу привести не на одну страницу текста. И я ни разу ни на грамм не верю в то, что в этой политике хоть что-то переменится к лучшему, а верю в «закон Мэрфи», из которого вытекает, что любые события, предоставленные самим себе, имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. А о своих выводах лучше умолчу. Во избежание…
    И ещё. Я слышал, как новый старый начальник говорил, что теперь-то Россия добьётся успеха в движении вперёд. Вот только ни полслова не услышал о цели этого движения. А интересно было бы знать; цель – это что? Выиграть чемпионат мира по футболу? Догнать, наконец, Португалию по уровню жизни? Или построить 10000 гиперзвуковых ракет, чтобы гнилой Запад трепетал?

  3. Варяжский Гость из Коннектикута:

    Herod, в вашем скепсисе проглядывают корешки личных неудач в жизни, может вам вообще прекратить это дело, а? Верёвку и кусок мыла могу подарить. Цель движения? В движении, чёрт возьми. О соцьялизЬме всё тоскуете? О «социальном обществе»? Не дождётесь. Мы сами его отринули с негодованием. Забыли как это было? Забыли о том восторге, с которым читали статьи Гаврил Поповых и всяких там Абалкиных?
    Да здравствует безработица и капсоревнование! Ура конкуренции и «свободному рынку»! Эх, нам бы Гитлеру просрать войну, вот было бы счастье с пивом! И это был ОБЩИЙ хор, единый и повсеместный. И чего вы теперь хотите от царишки нашего? Каких таких горизонтов, тупые вы туземцы! Как мудро сказано в одном кине -»ваше место возле параши»! Скажите спасибо, что вообще вас в живых оставили, кретины.
    Лука, это не про петухов.
    Это про опетушённых.

    • Herod:

      ВГИК, на неуспехи в жизни мне как раз грех жаловаться. Правда я никогда не считал жизненный успех в денежных знаках, в отличие от того же Гавриила Попова, которого давным-давно знаю, как облупленного. Потому, что начинал свою трудовую деятельность почти полвека назад лаборантом, сиречь мальчиком на побегушках на его кафедре в МГУ. А сейчас, единственно на что жалуюсь, так это на здоровье, которое никак не зависит от социального строя. Отношение к инвалидам у нас в стране было скотским при любом режиме, но такого, как при нынешнем, не бывало никогда. Копеечные льготы, бывшие раньше, с каждым годом всё больше и больше урезаются, а чиновники почти в открытую желают таким, как я поскорей сдохнуть. А шиш им, не дождутся!

  4. Сергей:

    а здравствует безработица и капсоревнование! Ура конкуренции и «свободному рынку»! Эх, нам бы Гитлеру просрать войну, вот было бы счастье с пивом!

    ——————————
    Гаврилка Попов в канун 60-летия Победы (как давно) в газете МК призывал нас всех каяться перед Германией. В канун юбилея Победы! Это было в первых числах мая 2005 года. Возможно, в сети где-то его эта статейка завалялась, но я не хочу в этой помойке возиться.

    В начале 90-х этот общий хор долдонил, мол, мы ничего не умеем, все у нас плохое, нам ничего этого не надо, мы всё купим…
    И началось массовое закрытие предприятий. Люди были обораны до нитки. Все. Ни работы, ни пенсий, ни сбережений… Нам ещё повезло, т.к. жили в Москве. В соседней Туле пенсии не платили по 3-4 месяца и более, за которые они превращались в копейки, ибо деньги обесценивались каждый день. В других регионах было ещё хуже.
    Коснулось это всех, кроме хора. Разумеется.

  5. Варяжский Гость из Коннектикута:

    Сергей, вся штука в том, что писуны и говоруны в перестроечный период сами были при кормушке, а их приятели при хлеборезке, когда началось «обогащайся кто может», они уже были в числе тех, кто мог. Министр мог стырить министерство, начальник управления ресурсами — ресурсы. Начальник отдела добычи редкоземельных — редкоземельные. Директор банка — бабки. А что мог стырить и тем обогатиться слесарь? Рашпиль?
    Говоруны и сейчас ничуть не изменились. Например в журнале Знание-Сила сидит такая тётка — Ирина Прусс. Поклонница гайдарономики. Всё квохчет на народ расейский, дескать, варвары, нет мобильности рабочей силы. Вот в Америке американцы сели на кар и поехали где работа и оплата получше. А эти сидят и ждут погоды. Вот сука. Ехай сама в Туруханский край, там знаний и сил маловато, буквально задыхаются без сил и знаний. Так нет же, сидит в Москве. Тут квартирка, работка непыльная. Связи. Она даже в Израиль никак не соберётся. Хотя, казалось бы…

    • Luka:

      ВГИК, сейчас говоруны гораздо более высокооплачиваемы. Никакой бизнес не сравнится. Надо только понимать чью жопу вылизывать. И все- жизнь удалась!!!

Оставьте ваш комментарий